Receita

Arroz parboilizado integral à grega


Arroz parboilizado integral à grega

Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite de oliva

2 xícaras de chá de arroz integral parboilizado

1 colher de sopa de manjerona

8 xícaras de chá de água quente

1 colher de chá de suco de limão

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

1 colher de sopa de alho

1 cenoura pequena picada em cubinhos

1 xícara de chá de vagem picada

½ lata de milho verde

1 xícara de chá de uva passa

Tempo de Preparo:
- 1 hora

Rendimento:
- 4 porções

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o arroz com o alho, a cenoura, a vagem e a manjerona. Ferva 4 xícaras de chá de água e tempere a gosto com sal e ervas de sua preferência e junte ao arroz. Quando o preparo começar a ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada, o milho verde, e a uva passa.

Outras Receita


Baixe o APP PRA VOCÊ

Baixe o APP ASSOCIADO

Cotripal - Juntos Somos Mais
Cotripal Agropecuária Cooperativa
Rua Herrmann Meyer, 237
CEP: 98280-000 - Centro
Panambi - RS
Fone: (55) 3375 9000